2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
文艺汇演助力“扫黑除恶”
发表时间:2020-12-24 10:56 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员金菲  12月23日下午3点,由孝感市委政法委、孝感市委宣传部、孝感市扫黑办、孝感市法学会、安陆市委政法委、安陆市委宣传部、安陆市扫黑办、安陆市法学会主办,湖北省实验楚剧团、安陆市老年艺术团联合筹办演出的“安陆市扫黑除恶专项斗争文艺巡演”在府城办事处圆通寺社区广场举行。

image.png

此次活动是为了进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围。文艺汇演精彩纷呈,歌曲、舞蹈、相声、小品等节目轮番上演。节目间隙还穿插了扫黑除恶专项斗争知识,让社区居民在享受文化盛宴的同时,对扫黑除恶专项斗争也有了更深入、全面的认识。社区老党员周清明同志看完后感叹地说:“这种文化送基层的宣传方式比较新颖有趣,大家也爱看,既能娱乐,也能学习到关于扫黑除恶的一些知识。”

扫描分享