2021年01月18日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
党建引领红色物业 齐心共建和谐家园
发表时间:2020-12-30 11:07 信息来源:市住建局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  在2021年元旦到来之际,12月28日晚,东方家园物业联合北正社区、东方家园业委会共同举办“三方联动迎元旦文艺汇演”,以文艺演出的形式歌颂党、歌颂祖国,为小区业主献上一场精彩纷呈的视听盛宴。

image.png

演出中,歌曲、舞蹈、戏曲、个人才艺和民乐等多种丰富多彩的表演精彩纷呈:《中国范儿》、《我们是社区工作者》、《红色物业》、《歌唱祖国》、《廉洁颂》等节目将会场气氛一次次推向高潮。

一首《我是红色物业人》诗朗诵,道出了多少物业人不忘初心,牢记使命,传承红色基因,全心全意为业主服务的心声。

image.png

党建引领红色物业、携手共筑温馨家园。此次文艺汇演,不仅给社区居民送去了精神文化食粮,也带动了业主参与文明城市创建,融洽邻里关系,进一步提升了业主的幸福感与归属感!

扫描分享