2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
厚植爱国情怀 弘扬光荣传统——木梓乡中心幼儿园举办讲故事比赛
发表时间:2021-01-11 11:09 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员黄爱琪  讲英雄,学英雄。为了引导教职工树立正确的人生观、价值观,培养爱国主义情怀,1月8日下午,木梓乡中心幼儿园组织教职工开展以“厚植爱国情怀,弘扬光荣传统”为主题的讲故事比赛。

image.png

活动中,参赛教职工积极参与、精心准备,搜集了很多在祖国解放、国家建设和疫情防控中恪尽职守、默默奉献、舍生忘死、冲锋陷阵、视死如归的英雄人物与事迹。选手们用通俗易懂的语言和喜闻乐见的方式,深情地讲述了一个个感人至深的英雄故事,抒发了对党、对祖国、对教育事业的热爱之情。

此次比赛的开展,充分激发了教职工的主人翁意识和责任担当,进一步增强了全体教职工爱国爱家爱民为民的教育情怀。

扫描分享