2021年02月26日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
赵棚镇开展迎新春送春联活动
发表时间:2021-02-05 10:20 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  2月1日上午,赵棚镇组织开展2021年度“迎新春、送春联”活动,来自安陆市书法协会和市书法协会赵棚分会的书法家和书法艺术爱好者们挥毫泼墨,免费写春联、送春联。

image.png

本次活动由赵棚镇文化站举办,为扎实做好疫情防控工作,今年的送春联与以往不同,由原先在闹市上现场书写赠送变为春联书写完成后由工作人员单独送至群众家中,避免了因送春联导致的人员聚集风险。

本次市镇书法爱好者们免费书写的春联将重点赠送给医护人员、福利院孤寡老人和贫困群众,让他们在节日里感受到一份温暖。

image.png

扫描分享