2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
烟店集镇开集啦!
发表时间:2021-02-18 15:58 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员刘小平  一年之计在于春。 2月18日,农历正月初七,是烟店集镇传统的“热集”。 大早四里八乡来“赶集”的人们带着新春的喜悦,互相道着新年的祝福,采买自己需要的物品,整个市场十分和谐有序。

image.png

水果摊儿前,走亲访友的人一拨接一拨,买点水果当随手礼,既经济又实惠。

image.png

“不买也不要紧,我卖不了就带回家,放在自家的鱼塘里还能接着喂养。” 水产品摊儿前,烟店镇碧山村的张师傅,从自家鱼塘捕到一条大草鱼,准备在今天“开集”上卖个好价钱。

image.png

在一家拉面馆,来自兰州的小俩口正紧张忙碌着,为前来“过早”的顾客们送上了一碗热气腾腾的拉面。

又是一年春光好。集镇上的人们在这新年开集的第一天,就用勤劳的双手书写了今年幸福生活的新篇。

扫描分享