2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
牡丹艳 朱桥香——朱桥牡丹文化旅游节开幕
发表时间:2021-03-29 16:23 信息来源:王义贞镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  唯有牡丹真国色,花开时节动神州。3月27日,王义贞镇朱桥村2021年牡丹文化旅游节隆重开幕。

image.png

在今年的牡丹文化旅游节现场,既有美丽如画的牡丹花海,也有美滋美味的特色小吃街,还有洋溢着欢声笑语的亲子游乐园。

image.png

旅游节开幕恰逢周末,来自全省各地的游客们纷至沓来,在花海中感受大自然的美丽。芬芳的花香中,盛开的牡丹宛如华美的贵妇,微笑着迎接着来自五湖四海的客人。在中华民族的传统语境下,牡丹寓意着荣华富贵的美好愿景,姹紫嫣红的牡丹花海也昭示着新时代王义贞镇人民美好幸福的未来。

image.png

前一天的一场春雨让牡丹的花瓣更加娇艳欲滴,开幕第一天的艳阳高照又让牡丹更加娇艳似火。

image.png

在园区周边,还配备有各式各样的休闲娱乐项目。小吃街,游乐场,湖景小亭,围湖绿道,每个地方的游客们脸上都洋溢着幸福的笑容。

image.png

本届牡丹文化旅游节期间,园区将开展特色文艺汇演、现场水墨画创作、狮子舞表演、汉服模特游园等丰富多彩的文化活动。据了解,目前朱桥牡丹园还在持续建设完善中,预计在接下来的几年内,园区还将陆续增添芍药园、木屋别墅等更好更新的项目。

扫描分享