2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
关爱困境儿童 妇联在行动
发表时间:2020-06-02 09:14 信息来源:市妇联 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  6月1日,安陆市妇联副主席秦向一行,赴驻点村木梓乡天然村慰问6名困境儿童,为孩子们送去运动鞋、书包、文具等慰问品,并为孩子们送去节日祝福和美好祝愿。

活动上,秦向给孩子们送上新鞋和新书包,询问监护人孩子们身心健康、学习生活情况,了解他们家庭日常生产生活、疫情防控等方面情况,鼓励孩子们从小树立远大志向和崇高理想,热爱祖国,勤奋学习,做一个身心健康快乐的好孩子。

儿童是祖国的未来,关爱困境儿童是全社会的共同责任。安陆市妇联号召全市各级妇联组织要关心儿童健康与发展,特别关注贫困家庭儿童、留守儿童、孤残儿童和单亲特困母亲家庭的儿童,对他们的学习和生活给予支持,让困境儿童,能够享受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖,为他们创造一个安全健康的成长学习环境,促进困境儿童身心健康发展,为助力脱贫攻坚贡献力量。