2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 特色文化 > 详情
脱贫攻坚文艺演出进接官
发表时间:2020-10-28 08:55 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员阳昌  “口袋”富了,“脑袋”也要富。10月27日,安陆市“红色文艺轻骑兵”演出团来到接官乡易迁服务中心广场,丰富多彩的节目给乡亲们带来了一场文艺盛宴。

image.png

乡政府的工作人员给到场的每一位观众都发放了口罩,让大伙儿安心观看表演。

演出中,诗朗诵《我骄傲我是中国人》引起了观众的强烈共鸣;以 “脱贫攻坚”为主题的小品表演,更是具有代入感,还原了驻村干部和乡亲们的脱贫故事。演员们绘声绘色的表演,赢得了观众的热烈掌声。

此次“文化下乡”活动,促进了农村精神文明创建活动的深入开展,营造了干群团结一心促发展的良好氛围。

扫描分享