2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 特色文化 > 详情
接官乡:文化送到易迁房,看着电影过重阳
发表时间:2020-10-26 10:01 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员阳昌  10月25日,接官乡在集镇安置点开展“树敬老之风,促乡风文明”为主题的电影放映活动,以文化惠民行动表达浓浓的敬老情,让易迁安置点的老年朋友们度过了一个温馨快乐的重阳节日。

“老乡们,电影开始了,大伙儿快来看啊!”活动现场,易迁服务中心的工作人员到安置区大声吆喝着,听说有电影看,各家各户村民都拿着小板凳来到广场上观看。

“今天放映的是《血战湘江》红色电影,老人们都喜欢看传统的战争片,这是放映的第二场,我们后续还会安排一些老年朋友喜闻乐见的题材电影来放映。”易迁服务中心的工作人员边说边忙着给老人们分发瓜子、花生等小零食。

“这么大的屏幕放电影,还给我们送瓜子花生,一边看一边跟老伙伴聊聊天,这个重阳节过得挺好,挺开心。”易迁户吴家法满脸笑容地说到。

通过开展集体看电影活动,丰富了易迁群众精神文化生活,弘扬了自强不息、昂扬向上的红色精神,唱响了时代主旋律,使易迁群众更加懂得珍惜美好幸福生活。

扫描分享