2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 特色文化 > 详情
情暖重阳佳节,共建幸福洑水
发表时间:2020-10-26 09:22 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员郑洲  10月24日,洑水镇军刘村10月份支部党员活动日暨第一届九九重阳节敬老文艺汇演在该村党员群众服务中心举办,镇党委、综治办、派出所、卫生院及老年群众近百人参加。

image.png

镇党委相关负责人向父老乡亲表达了节日祝福,号召干部群众要发扬敬老爱老的优良传统,不断增强老年朋友们的幸福感和获得感。

活动现场,村两委相关负责人向与会群众报告了军刘村2020年社会经济发展情况、精准扶贫工作开展情况等,发放“平安洑水 与您同行”建设平安洑水的一封信,倡议广大群众注意人身财产安全,共建平安洑水。

文艺汇演受到了老年朋友热烈欢迎,现场采取抽奖的方式,为在场群众发放了液晶电视机、电冰箱、老年手机等奖品。

image.png

扫描分享