2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 特色文化 > 详情
又是一年重阳至 接官敬老情谊浓
发表时间:2020-10-26 09:11 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网迅  通讯员余苗  金秋时节,重阳又至。近日,接官乡邀请离退休老干部开展10月支部主题党日活动暨重阳节座谈会。14名离退休老干部欢聚一堂,庆佳节、话党恩、唠家常、谋发展。

image.png

座谈会上,大家重温了入党誓词,集中学习习近平总书记系列讲话精神、省委书记应勇到孝感调研讲话精神等内容,并为每一名老干部发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平治国理政(第三卷)》等书籍。

image.png

学习结束后,乡党委负责人代表乡党委政府向老干部们表达了节日的问候及美好祝愿,详细介绍了今年以来接官乡党员干部在疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、森林防火等各项工作领域付出的努力及取得的成绩,并恳请老干部们继续献计献策,多提宝贵意见,关心支持接官发展。

image.png

随后,老干部一行到乡易地扶贫搬迁点、扶贫易迁综合服务中心参观。

扫描分享