2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条安陆 > 详情
全市领导干部会议召开
发表时间:2021-01-09 11:07 信息来源:安陆市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者骆骥1月9日上午,全市领导干部会议召开,宣布省委、孝感市委关于安陆市委主要领导同志任职的决定:李先乔同志任中共安陆市委委员、常委、书记。孝感市委常委、组织部部长李端阳出席并讲话;孝感市委组织部副部长、市委人才办主任文益博宣读省委、孝感市委决定。市委书记李先乔出席会议并讲话。市委副书记、市长胡明刚主持会议。安陆市全体在职副县级以上领导、各乡镇、街道党政主职,市直各部门主要负责人参加了会议。

李端阳指出,这次安陆市委主要领导的调整变动,是省委、孝感市委从全市工作大局出发,根据工作需要,通盘考虑,慎重研究决定的。安陆市全体党员干部要将思想和行动统一到省委、孝感市委的决定上来,把安陆的事情办好;要进一步解放思想,抓住机遇,大干当前,确保安陆“十四五”开好局、起好步;要扎实做好岁末年初的常态化疫情防控、经济发展“开门红”、民生保障、安全生产和社会稳定等工作,推动安陆高质量发展再上新台阶。

李先乔表示,担任安陆市委书记,深感责任重大,使命光荣,任务艰巨,同时对安陆的未来充满信心和期待。在新的工作岗位上,旗帜鲜明讲政治,全力推动高质量发展,切实保障和改善民生,全面从严管党治党,自觉接受各方监督,奋力谱写安陆高质量发展新篇章,不断开启建设社会主义现代化强市新征程。

胡明刚在表态时说,坚决拥护省委、孝感市委决定,坚决服从市委集中统一领导,坚决抓好各项工作落实,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。


扫描分享