2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 文明创建 > 详情
钱冲银杏秋意浓 运输服务暖人心
发表时间:2020-11-09 10:01 信息来源:市交通运输局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员万慧琼  进入11月份,在湖北省安陆市古银杏国家森林公园,参天连片的古银杏群迎来了一年一度的旅游高峰期。那黄灿灿的银杏树,在秋风中凛然而显威风,如兵至城中,满城尽带黄金甲,让人眩目,铺成一地锦绣,吸引了中外游客的旅游观光。

image.png

为配合市委、市政府做好钱冲旅游景区内从山下至山顶的运输服务工作,市汽运总公司调配了20台车况极佳的新客车和驾驶技术优良的驾驶员、10余名业务精湛的管理员参与景区的运输服务,疏导交通,答疑解惑工作。

11月7日下午4时许,一名男士正急促地询问山下的驾驶员:“司机同志,我的手机丢了,不记得是哪辆车,你们能不能帮忙找找?”驾驶员汪晓华见状,便迅速在驾驶员微信群语音呼叫,发动司机待车辆停靠后各自在车上寻找。果然,在鄂KLY928客车上,驾驶员伍奇平师傅找到一部华为手机!伍师傅迅速喜悦地在微信群里呼叫“手机找到了!我还要运送旅客下山,谁帮忙递给山下的失主?”叶松洲经理回复到“你稍等一会,我来拿!”

image.png

在银杏旅游区景点山下,望着失而复得的手机,李先生兴奋地说:“实在是太感谢你们了!仅仅20分钟的时间就帮我找到了!”

原来这名李姓游客是武汉人,趁着周末带着家人来安陆钱冲旅游观光,在乘车途中不慎遗失了手机。

扫描分享