2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 文明创建 > 详情
安陆市在外企业家捐赠口罩助力家乡常态化疫情防控
发表时间:2020-11-17 11:46 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者陈玉莹  日前,安陆籍人士、河南胜鼎医疗器械有限公司总经理仰鹏向安陆市捐赠268万只、价值97万元的一次性防护口罩,助力家乡常态化疫情防控。

河南胜鼎医疗器械有限公司是一家生产、销售医用口罩、防尘口罩、防护服等医疗卫生用品企业。公司总经理仰鹏是一名土生土长的安陆人,一直关注着家乡的疫情防控情况。此次捐赠的口罩约为该公司一周的产量,公司在组织员工完成生产后,迅速将这268万只共计1313箱口罩装车,分四批历时四天从河南运抵安陆市。 

河南胜鼎医疗器械有限公司总经理仰鹏向记者说道:“希望这些口罩,防护物资能为安陆市医护人员与人民的健康多添一重保障。 我作为一个在外乡工作的安陆人,看到家乡的各政府部门、基层的干部们以及医护人员日以继夜,不辞辛苦、不畏艰险地为老百姓做防疫工作,非常感动。

 据了解,此次收到的爱心口罩将通过市防控指挥部物资保障组统一调配,全部用于安陆市疫情防控一线人员的防护。

扫描分享