2020年12月05日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
安陆市老年书法家协会走进烟店镇
发表时间:2020-11-09 09:43 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员刘小平  彩菊怒放,翰墨飘香。 11月6日,安陆市老年书法家协会会长周宗德及协会班子成员一行,到烟店镇综合文化站开展笔会活动,市老年书协烟店镇分会的骨干会员参加本次交流学习活动。

image.png

活动前,市老年书法家协会对烟店镇党委、政府十分重视老年书协的活动开展表示感谢,对烟店分会的队伍不断发展壮大表示欣慰,对会员的作品不断提升表示赞赏,对投稿参赛取得的成绩表示祝贺,同时对分会下一步的工作进行了安排。

image.png

活动中,老年书协各位老师挥毫泼墨,笔走龙蛇,进行了现场书法展示。他们围绕十九大精神的主题挥笔不停,遒劲有力的笔锋、酣畅浑厚的气势,炉火纯青的技艺让人啧啧称赞。这些作品表达了对烟店镇社会发展和谐稳定的美好祝愿。

image.png

扫描分享