2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
安陆市女职工参赛作品在“书香三八”读书征文活动中获奖
发表时间:2020-12-31 11:08 信息来源:市总工会 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  近日,在2020年度“书香三八”读书活动中,安陆市共有2件作品获全国优秀奖、8件作品获省级奖项。

市总工会组织全市女职工积极参与2020年度“书香三八”读书活动,共征集家书21篇,征文82篇,视频31部,摄影作品35件,书画作品7件。其中市府城卫生院高爱红的作品《抗疫的那些日子》荣获全国优秀奖、省总工会一等奖、陈店乡中心小学张玲的作品《萤火之光,亦可点亮夜空》荣获全国优秀奖、省总工会二等奖,充分展现了市女职工巾帼的文学素养和创作才华。

“书香三八”读书活动是工会针对全市女职工的一项重要文体品牌活动,旨在引导女职工养成勤读书、善读书、读好书的良好习惯,展现个人创作才华,促进岗位提素建功,做有思想、有力量、有担当的新时代女性。

扫描分享