2021年01月18日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
寒意浓冬日 文化暖身心
发表时间:2021-01-04 10:12 信息来源:市文旅局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员侯钟凌  12月31日,2021年安陆市“藏画于民”迎新春“六进”活动之进企业活动,走进位于府城光明社区的湖北亿人集团总部,拉开了安陆文旅人庆元旦迎新春文化活动的序幕。

image.png

活动中,亿人农业负责人带领书画家们参观了他们的300亩开心农场和储藏配送物流中心。各类水果树、蔬菜叶、花卉藤上落满白色霜晶,阳光反射出五彩夺目的色彩,纵使萧条冬天,也透出无限生机与希望;物资储藏卫生安全,配送流程井然有序。这里不仅是一个绿色生态的种植园、采摘园、养殖园,也是一方现代农业的体验园、研学园、开心园。

image.png

随后,书画家们走进创作室,挥洒激情、寄寓情怀。一幅喜鹊登梅、雄鹰立松,激励美好与壮阔的时代;一幅乡间醉翁、溪山问道,透出绿水青山绿色发展的价值;一幅爱心味道、秋实枇杷,讲述付出与回报的传奇;一幅萝卜白菜图、福源图,点拨平凡与伟大的真谛;一幅牛童戏水、走着瞧,启迪勤奋与耕耘的梦想。20余幅水墨国画小品,充满了笔墨美、艺术美、情义美和寓意美,赢得了集团员工们热情洋溢的赞美和喜爱。

扫描分享