2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
“太白画院”揭牌!——安陆市第二届公益中国画研修班开班
发表时间:2020-06-17 09:19 信息来源:烟店人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯通讯员刘小平  盛夏蝉鸣,荷花飘香。6月16日,安陆市文化和旅游局,孝感市中国画学会,安陆市文化馆,烟店镇李白文化艺术村联合。在烟店镇李白文化艺术村,举行了“太白画院”揭牌暨安陆市第二届公益中国画研修班开班仪式。

image.png

安陆市文化和旅游局副局长段伦春,安陆市文化馆馆长徐庆雄,知名画家王顺华、寇爱明、周申俊及50余名参加2020年安陆市第二届公益安陆市中国画研修班开班的学员参加活动,活动得到了李白文化艺术村项目部的大力支持。

“李白文化艺术村”项目区地处烟店镇白兆山下,风景秀丽,文化底蕴深厚,作为弘扬与发展李白文化的平台有着得天独厚的区位优势。主要建设经营李白文化乡村游、艺术家工作室及碧山花溪、农耕文化研学活动和康养民宿等,“太白画院”落户前,“孝感市中国画”创作基地、“安陆市美术家协会”创作基地先后在此成立。

image.png

开班式特邀著名书画家王顺华老师给学员授课,课时为十天。活动旨在为安陆市培养更多艺术人才,更好得传承优秀传统文化、李白文化,助力安陆文旅融合高质量发展。