2020年08月15日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
华美智造产业新城,引来19家企业签约入驻
发表时间:2020-07-21 16:38 信息来源:南城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员孙晓月  连日来,在安陆市南城工业园的华美智造·产业新城工地上,一辆辆工程运输车川流不息。项目施工方正日夜加班赶工期,确保早日完工。

近年来,南城街道基层商会发挥桥梁纽带作用,大力开展以商招商,以企引企,在招商引资方面取得显著成绩。

2019年,商会引进安陆市华美智造产业新城项目,该项目总投资30亿元,是具备可分可合功能的现代化城市工业综合体,现已签约来自浙江、广东、湖南等地的19家企业,涉及电气、电子、服饰 、纺织等领域,总投资14.15亿元。今年年底预计有三家企业试生产,正式投产后每年可创产值3亿元以上。

“希望越来越多的企业落户南城,形成创业基地,对南城经济发展和劳动力就业发挥积极作用,我们商会也将继续为招商引资贡献力量。”该商会会长潘笃华说。