2021年01月18日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
棠棣镇亿人农业项目开工建设
发表时间:2021-01-12 09:45 信息来源: 棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员李泓睿  1月11日上午9时,伴随着鞭炮的响声,棠棣镇亿人农业项目暨安陆市棠棣镇硕果种植专业合作社正式动工,标志着又一个千万级投资的本土农业发展项目成功落户棠棣,棠棣镇迎来了2021年农业发展项目的“开门红”。棠棣镇全体班子成员、相关部门负责人、相关村支部书记以及亿人农业开发有限公司负责人参加了动工仪式。

亿人农业项目主要发展冬桃特色产业,主要产品包括霜娇(冬桃)、黄桃、夏冠、黄心李、红玉王桃、枇杷、葡萄、梨子等特色水果。项目计划投资1000万元、前期投资530万元用于土地治理、栽种苗木、机械及硬件建设。后期逐年投入470万元,规划完成后,将能带动周边金泉、百花等村一百余名劳动力就业。

image.png

扫描分享