2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
湖北安棉:企业忙开工 奋战开门红
发表时间:2021-02-22 10:27 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者杨宁娜 盛茹  人勤春来早。节后伊始,湖北安棉纺织有限公司纺纱分厂已迅速复工复产,开足马力投入紧张的生产中,奋力冲刺“开门红”。

在湖北安棉纺纱分厂,机器轰鸣声在车间内回荡,工人们在机台上不停地忙碌。因赶制订单,公司春节只放假三天,正月初三员工们就全部到岗到位,迅速进入工作状态。

“我在安棉工作已经几十年了,这是第一次春节只放三天假,虽然假期很短,但我觉得新的一年在忙碌中开始,是一个好兆头,希望安棉越做越好、越来越兴旺。”公司职工熊春梅告诉记者。

据了解,为确保春节假期后能够顺利复工复产,安棉公司春节假期前就将生产原料备足,同时也在不断扩招工人,为实现节后“开门红”打下坚实的基础。

“2021年,我们将进一步降低生产成本,提高产品质量,拓展客户群体,做好销售服务。我相信在集团公司的大力支持及全体员工的共同努力下,2021年我们一定会有一个质的飞跃。”湖北安棉纺纱分厂负责人尤兴翔说。

为了满足日益增长的订单需求,湖北安棉一边加大生产设备的投入,一边建立专业化人才队伍,双管齐下提升企业综合实力。新的一年,机遇与挑战并存。 安棉全体员工正以“满腔热情、开拓进取、勇于挑战、追求卓越”的精神,为助力全市经济快速发展贡献力量。

扫描分享