2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
木梓乡:架好“交心谈心”桥 打好脱贫攻坚战
发表时间:2020-06-30 09:43 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员王鹏  为进一步抓好做实脱贫攻坚工作,促进机关年轻干部成长进步,提升木梓乡干部队伍凝聚力与战斗力,6月29日晚,木梓乡召开扶贫专干培训会,乡党委书记杨学军与机关年轻干部就扶贫工作进行了交流。

image.png

杨学军认真听取了扶贫专干的发言,充分肯定了机关年轻同志的工作热情,深入浅出分析了当前脱贫攻坚工作重点和难点。

杨学军指出,此次办公室派出扶贫专干既是对年轻同志的信任,又是对年轻同志最好的锻炼。年轻同志要在这场脱贫攻坚战中,充分历练自己、展示自己。杨学军强调,“知屋漏者在宇下”,年轻干部作为机关重要的行政力量,要转变思维定式和工作模式,要接地气,要走出办公室,下沉到村、组,多了解乡、村、组实际情况,工作只有“接地气”才能“有底气”;要加强学习,学然后知行,做然后知不足。年轻干部更要加强学习,善于拓宽学习渠道,运用多种方式不断提升自身文化素养,增长知识与才干;要加强责任与担当,既要履职尽责,又要敢于担当。

此次交心谈心,充分体现了乡党委、政府对乡机关年轻同志的关心与重视,对年轻干部提出了新的工作要求,又为今后的工作指明了方向,凝聚脱贫攻坚合力。