2020年09月28日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
市人居环境整治考评组到洑水检查
发表时间:2020-09-16 09:29 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯 通讯员郑洲  9月15日,由市委办牵头,市政府办、市相关职能部门抽调人员组建的市人居环境整治考评工作专班,到洑水镇考评农村人居环境整治工作。镇党委书记温家威,副镇长张再新、黄意龙陪同检查。

督导组随机抽取洑水镇殷棚村、三陂村、文桥村作为考评样本,实地查看各地农村生活、生产垃圾治理、“厕所革命”、沟渠塘堰治理、农村人居环境整治、村庄环境长效管护机制等工作开展情况。

检查中,考评组对洑水镇在农村人居环境整治工作中取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了部分村基础设施薄弱、卫生清理存在死角等问题。下一步,洑水镇将继续强化组织领导、宣传引导和资金保障,加强督查,全力推进农村人居环境整治工作顺利开展。