2020年10月25日    星期日

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
践行严实作风,忠诚干净担当做表率——木梓乡讲廉政党课
发表时间:2020-09-24 10:14 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员明元 李志江  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步营造风清气正的干事创业环境,推进木梓乡高质量跨越式发展,9月23日上午,木梓乡负责人在乡社区三楼会议室,为全乡党员干部上了一堂题为《践行严实作风,忠诚干净担当做表率》的廉政党课。

image.png

木梓乡负责人从深刻认识全面从严治党的目标导向、准确把握全面从严治党的现实考验、持续推进全面从严治党向纵深发展、全力推动全乡各项工作高质量发展四个方面进行了阐述。并要求:全乡党员干部要牢记党的初心使命,树立正确的事业观、人生观和价值观,承载起中华民族实现伟大复兴的梦想。要扣好人生每一粒“扣子”,严格约束自己,常怀律已之心,注意防微杜渐,抵制腐朽思想观念和生活方式的侵蚀。锤炼忠诚干净担当的政治品格,作对党忠诚的表率,忠于信仰、忠于人民和忠于组织;作干净做事的楷模,心存敬畏、以上率下和公正公开;作敢于担当的先锋,心中有责、守土尽责和勇于担责。敢于啃“硬骨头”,在经风雨中“强筋壮骨”、在见世面中“解放思想”,在抓落实中“建功立业”,全力推动木梓乡各项工作再上新台阶。