2020年10月31日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
木梓乡全力做好秋冬季疫情防控工作
发表时间:2020-10-16 10:35 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员明元  为贯彻落实各级有关秋冬季疫情防控工作精神,木梓乡党委政府高度重视,严格按照“外防输入、内防反弹”要求,毫不放松抓好秋冬季常态化疫情防控。

木梓乡就秋冬季疫情防控多次召开专题会议,要求乡村两级干部时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持防控标准不降,落实防控力度不减,不断细化常态化防控措施。各村各部门高度重视节假日等时间节点,对“红白喜事”严加监管,对境外、中高风险地区及外地返乡人员仔细摸排。要求群众往返国内中高风险地区或出入境时,必须及时向所在村委会报备,做好个人防护措施,养成良好卫生习惯。

image.png

入秋以来,木梓乡自行录制《致全乡居民做好疫情防控常态化工作的一封信》等内容,由全乡2台宣传车和23个村村响等设备不间断播放,宣传各项最新防控政策,及时引导群众做好科学防护,及时发布最新疫情防控信息;先后制作最新宣传版面8个,秋冬季疫情防控宣传条幅50条,营造全员参与疫情防控常态化工作的浓厚氛围,进一步织牢织实疫情防控宣传网。