2020年11月26日    星期四

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
洑水爱心人士为留守儿童捐赠260余双“爱心鞋”
发表时间:2020-11-20 10:51 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员魏亚先  近日,洑水镇260余名留守儿童收到了来自杨桥村在外知名人士杨光立捐赠的总价值近3万元“爱心鞋”。

为将这一批“爱心鞋”尽快送到留守儿童手中,洑水镇于11月17日召开工作例会,并委派各村(社区)妇联主席代为转送。

“谢谢叔叔阿姨给我送的新鞋,我好喜欢,我一定会好好学习,天天向上。”收到“爱心鞋”的留守儿童李某向前来送鞋的村妇联主席说到。

据洑水镇相关负责人介绍,今年以来,洑水镇“三留守”工作受到社会各界爱心人士的大力支持。该镇先后组织了多次物资捐赠、走访关爱、免费体检等活动,下一步,洑水镇将秉承初心,履行工作职责,切实做好关爱“三留守”工作。

image.png