2020年12月05日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
王义贞镇召开2020年重点工作推进会
发表时间:2020-11-20 11:26 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者明阳 张成旭  11月18日,王义贞镇召开2020年重点工作推进会。 

会议要求镇人普办要指导各村普查员做好入户登记、信息审核工作,保质、保量、按时完成第七次人口普查工作;各巡察组要精心准备,精细查看,精准发现问题、精确查找不足,突出“三聚焦”,确保村级党组织巡察全覆盖工作有力有序高效推进;要坚持疫情防控常态化检测,切实做到精准防控;在脱贫攻坚工作中,要时刻保持清醒头脑,在成绩面前不自满,在问题面前不回避,以严实的作风、务实的举措迎接各项检查;要加大平安创建、禁毒、打击电信诈骗工作力度,狠抓矛盾排查,将突出问题解决在最基层,继续抓好“一感一度一率一评价”工作,营造人人知晓、个个参与的浓厚氛围,为全镇经济社会发展营造平安稳定和谐的环境。

扫描分享