2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
木梓乡“硬核”标语强化防疫宣传
发表时间:2021-01-13 09:07 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李军利  “回来的伢们要及时上报信息,乘坐什么交通工具回来的,几号回来的,身体有没有什么不舒服都要报清楚。”这是木梓乡张寨村村主任张福平发放《致全乡广大群众的一封信》时对老年人常说的一句话。1月11日上午,张福平一行提着浆糊,拿着横幅到全村8个组张贴常态化疫情防控宣传标语。

image.png

张寨村落实“一封信”全覆盖到村里的每一户,无人在家的农户放置在窗户口或者门把手处,按照乡党委政府的要求,做到宣传全覆盖,确保所有村民人手一张。对于不识字的农户,张福平会反复叮嘱,确保宣传效果切实有效。

image.png

疫情防控宣传是疫情防控工作的重要环节,农村地区是新冠疫情防控的重要战场。当下,木梓乡抗疫宣传举措有力下沉乡村,多样化宣传措施纷纷上阵,农村宣传力度持续加大。在乡党委政府的领导下,木梓乡23个村87名村“两委”干部全员上阵,积极投入常态化疫情防控宣传各项工作中,截止目前共张贴手写宣传标语800余条,营造了浓厚的疫情防控宣传氛围,为防疫宣传注入了强劲力量,确保人民群众度过一个平安祥和的春节!

扫描分享