2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
家长送锦旗 诚挚谢师恩
发表时间:2021-01-13 09:38 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员潘亚锋 王亚兰  新年伊始,赵棚镇实验幼儿园小班的一名家长为表达对老师们辛勤教育和悉心照料的感激之情,将绣着“倾心浇灌幼苗,真爱哺育童心”字样的锦旗送到了该幼儿园小班老师手中。

image.png

这位家长表示,自家孩子在老师们的精心呵护下,健康快乐地成长着、进步着,作为家长特别放心,也特别感激。在2021年新年之际,送上一份最真切的“新年礼物”,以此感谢幼儿园为孩子打造良好成长环境,感谢老师们对孩子无微不至的关爱与教育。

image.png

“金杯银杯不如家长的口碑”,赵棚镇实验幼儿园负责人代表幼儿园感谢家长对幼儿园老师工作的认可,并表示老师们会把家长对老师的关心、理解与支持化作继续前行的动力,进一步提高保教质量和教师整体素质,以更好的姿态向社会和家长展示赵棚镇实验幼儿园教师的良好形象!

扫描分享