2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
强化“护学岗” 筑牢校园“平安墙”
发表时间:2021-01-13 09:46 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员时巧云  “寒风刺骨的早晨送孩子来学校,看到老师们早早地在在门口维护秩序,老师们真是辛苦了。”1月12日,木梓乡中心小学一(1)班学生彭浩宇的奶奶早上送孙子上学,对老师们感激地说到。

image.png

为了严守疫情防控校园安全线,每天早上,木梓乡中心小学在学生上、放学期间安排教师在校门口值日。早上值日的老师于6点30分到岗,主要负责监督学生做好个人防护,保持间距有序通过测温通道进校园,列队进入教室;下午值日的教师于放学前十分钟到位,指导学生保持间距有序离开校园,并与校车司机、家长做好交接。

全体教师不畏严寒,克服困难,按时到校到岗,按照学校的防疫要求做好校门护岗工作,为学生营造安全、有序的校园环境,保障学生出入校园的安全。

image.png

扫描分享