2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
发挥哨点作用 严防死守确保疫情不反弹
发表时间:2021-01-14 14:47 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通信员夏天寒  当前,国外疫情持续恶化,国内聚集性疫情多发,新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻。府城街道蒿桥社区积极部署下沉党员干部参与社区疫情防控,确保疫情处置规范、科学、高效、有序,严防死守,确保疫情不出现反弹。

image.png

让疫情早发现、早报告、早处置,确保人民群众身体健康和生命安全是社区义不容辞的责任和义务。蒿桥社区工作人员和下沉党员干部迅速行动起来,按照疫情常态化领导小组的部署树起政策宣讲的“大喇叭”,加大摸排返安人员,特别是境外和国内中高风险地区返安人员,严格按防疫规定落实相关措施,对居家隔离的及时上门测量体温。各网格员还利用网格居民群发动群众参与疫情防控,实现不留死角的群防群治。

image.png

发挥深化党建引领、加强基层治理的党建成果,辖区内党员干部主动领受任务,包楼入户的进行摸排登记、宣传劝导。提醒居民朋友们少聚会、戴口罩、“红事”缓办、“白事”简办、宴请不办、返安离安人员及时上报。社区工作人员和下沉党员干部们表示,疫情防控,社区责任重大,使命光荣,我们一定会通过党群携手、共建共筑、人人参与的方式构筑起阻击疫情输入蔓延的钢铁长城。

扫描分享