2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
木梓乡党委召开2020年度民主生活会
发表时间:2021-02-22 09:46 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李志江  2月20日,木梓乡召开乡党委领导班子2020年度民主生活会。副市长叶雄、市纪委机关、市委组织部有关同志到会指导。乡党委全体班子成员参加会议。

image.png

木梓乡党委负责人代表乡党委班子作对照检查,并就个人对照检查情况进行发言。乡党委班子成员逐一进行个人对照检查发言。发言紧扣本次民主生活会主题,紧密联系班子和个人的工作实际,查摆问题,认真反思,深入剖析问题产生的原因,明确下一步整改措施,开展批评与自我批评。大家不回避、不遮掩,实事求是、坦诚相见,达到了相互提醒、共同提高的效果。

叶雄对本次民主生活会给与充分肯定,对下一步整改提出了要求,他强调要总结亮点,提炼精神;调高标尺,争做一流;苦干善为,全面进步;认清问题,认真整改;把纪律挺在前面,清正廉洁作表率,做忠诚干净担当的党员领导干部。

image.png

木梓乡党委负责人在总结讲话中指出,对本次民主生活会上查摆的问题,要抓紧形成整改方案,建立整改台账,细化整改任务,明确整改措施;要找准症结、突出重点、补齐短板,确保高质量整改到位,补齐短板强弱项,提质增效谋长远,努力推进“安陆粮仓、农牧大乡”建设目标做实做大,为新时代木梓高质量发展奠定坚实基础。

扫描分享