2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
巡店镇召开“一乡一长” “一村一警”恳谈会
发表时间:2021-04-08 10:48 信息来源:巡店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员文海  4月7日,巡店镇召开了“一乡一长”、“一村一警”恳谈会,部分“两代表一委员”参加了会议。

image.png

会上,巡店镇派出所相关负责人就2020年巡店镇维护社会治安稳定、开展打击整治行动、公共安全管理、基础信息化工作、民警队伍建设等5个方面向两代表一委员进行了汇报,并请大家提出批评建议。参会代表积极发言,就消防、禁捕、监控等方面的工作提出了建议。

巡店镇人大负责人就“稳(社会稳定)”、“督(督办有力)”、“消(消除隐患)”、“强(基础信息强)”四个方面对巡店派出所2020年的工作进行肯定,并要求巡店派出所继续保持严打整治高压态势,强化巡逻防控,打防结合,预防为主,保障全镇社会和谐稳定。

最后,巡店镇党委相关负责人对2020年巡店镇平安建设工作进行了总结,并向代表们通报了全镇2020年“一感一度一率一评价”在孝感市的排名,并请各位代表继续加强宣传。

扫描分享