2020年08月14日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
安陆市委统战部:发挥团队优势 形成招商引资合力
发表时间:2020-07-29 09:23 信息来源:市委统战部 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员吴孝平  7月24日,安陆市委统战部在机关会议室召开团队招商引资工作会,成员单位市工商联、市邮政储蓄银行、市二中主要负责人参加会议,安陆市委常委、统战部部长袁江涛出席会议并讲话。

image.png

各成员单位分别对前期招商引资工作进行汇报,对各自领域掌握的有价值信息进行共享,安排部署下一步工作。

会议指出,刚刚过去的上半年是不平凡的,大家经历了抗击新冠肺炎疫情、抗洪防汛、脱贫攻坚普查等重大工作,下一步,各部门要牢牢把握促进经济恢复发展这个重点,以招商引资为抓手,主动出击,积极作为。

会议强调,要立足各单位实际,提高思想认识,在招商引资上再加力,项目服务上再优化,统筹协调,资源共享,努力实现“五变”:信息变意向、意向变协议、协议变合同、合同变工地、工地变工厂。通过全方位、立体化、一条龙的高效工作和优质服务,发挥团队优势,形成工作合力,为夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”做贡献。