2020年09月28日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
太平洋建设集团有限公司来安陆考察投资项目
发表时间:2020-09-10 10:27 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者刘茜  日,太平洋建设集团有限公司来安陆市考察投资项目。副市长董庭参加考察活动。

考察团一行先后前往李店小微产业园、开发区、河西新区高铁新城等地实地考察 ,详细了解了安陆市招商引资、项目建设情况。

太平洋建设集团以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质,是我国目前最大的城市运营商

项目合作洽谈会上,太平洋建设集团负责人介绍了集团基本情况以及在安陆拟投资合作项目有关情况,希望与安陆市进一步加深合作,携手并进,互利共赢。

董庭表示,目前安陆在城市建设、文化旅游等方面都需要多方参与、共同谋划,真诚希望与太平洋建设集团合作,共同发展。