2020年12月05日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
集中签约28个项目 总投资额61.8亿元 ——安陆市举行2020年民营经济创新奖励大会暨招商项目集中签约仪式
发表时间:2020-11-13 20:29 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  全媒体记者骆骥 张成旭  11月13日,安陆市举行2020年民营经济创新奖励大会暨招商项目集中签约仪式,对2020年度科技创新和经济发展方面表现突出的27家企业进行表彰奖励,累计奖励资金约1423万元;年产10000吨高性能电子铜箔、云智新能源科技产业园、索艾电子科技、永宁LNG综合能源、华波汽车零部件、荣光岁月文旅、钱冲古银杏旅游开发等28个项目现场集中签约,投资总额61.8亿元。这是安陆市接受大考、逆难而进、主动作为的成果展示,也是对安陆市科技创新工作的一次大动员,招商工作的大检阅,为安陆市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”注入了强劲动力。

640.webp.jpg

安陆市委副书记、市长胡明刚出席活动并讲话;全市在职副县级以上领导及200余名获奖企业负责人、客商代表参加了活动。


image.png

今年以来,面对疫后招商引资新形势、新变化,安陆市始终坚持“项目为王”理念,持续强化招商引资,积极采取线上线下结合,“请进来”“走出去”并举方式,主动对接、靠前服务,持续改善营商环境,全力以赴推进项目攻坚、促进项目落地。与此同时,安陆市坚持把科技创新作为发展高质量经济的第一动力,积极引导和鼓励全市企业进行智能升级、技改扩能、高新认定、精品创建、专利申请和院士专家工作站建设,培育了一批国内龙头企业和行业领军企业,为全市经济发展打下了坚实基础、为落户企业树立了坚定的发展信心。


扫描分享