2021年02月26日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
袁江涛到安陆市工商联开展节后走访调研
发表时间:2021-02-19 10:21 信息来源:市委统战部 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  2月18日,安陆市委常委、统战部部长袁江涛到安陆市工商联开展节后走访调研,并与市工商联领导班子成员座谈。

image.png

座谈会上,袁江涛对市工商联2020年围绕安陆市委市政府中心工作取得的成绩表示肯定,并畅谈了2021年工作的主要思路。

袁江涛强调,2021年是“十四五”的开局之年,更是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。市工商联要提高站位、找准定位,一要狠抓经济统战项目建设,整合资源、深化改革,引导企业健康发展;二要做好基层商会建设,以搭建平台为抓手,发挥工商联桥梁纽带作用;三要优化招商引资服务工作,利用部门资源招好商、选好商,进一步推进安陆经济社会高质量发展。

扫描分享