2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
叙乡情 谋发展——棠棣镇召开在外知名人士返乡座谈会
发表时间:2021-04-06 17:15 信息来源:棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员李天春  为推动全镇经济又好又快、高质量发展,发挥在外知名人士的作用,4月4日下午,棠棣镇召开在外成功人士返乡座谈会,40余名在外各界知名人士欢聚一堂,共叙乡情,共商发展大计。

座谈会介绍了棠棣近年来工作开展情况和2021年发展思路。棠棣镇主要负责人表示,棠棣的发展离不开各位乡贤的鼎力支持,棠棣人民永远感谢你们。面对新的发展机遇,棠棣人民更加期待各位乡贤一如既往的关爱和反哺。镇党委、镇政府将全面提升政务服务水平,努力打造最佳投资创业环境,诚挚邀请棠棣籍在外成功人士能够回乡创业,为家乡经济发展注入新的活力和动力。

座谈会现场气氛热烈,与会人员畅所欲言。大家对家乡近年来的发展变化感到由衷的高兴和自豪,并对家乡的招商引资和经济发展建言献策,纷纷表示愿意为建设经济发展、环境优美的棠棣贡献自己的力量。

扫描分享