2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
长沙市孝感商会考察团来安陆市考察
发表时间:2020-06-28 17:42 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者刘茜  6月27日,长沙市孝感商会考察团来安陆市考察。市委副书记、市长胡明刚、市委常委、统战部部长袁江涛、副市长董庭参加考察座谈会。

近年来,安陆市在不断强化软硬件设施建设基础上,相继出台了“两资一促”、“一区五园”体制机制创新、招商引资优惠政策等一系列有利于企业落户、地方发展的文件,尽最大努力为企业搭建发展平台,努力打造投资洼地。

会上,长沙市孝感商会围绕建设高标准医学检验中心、利用“大物流”推动医疗资源下沉、节约市民就医时间成本、提升医疗体系服务范围等方面,与安陆市进行了深入洽谈对接,共同表达了致力长期友好合作的美好愿景,双方就项目投资事宜进行交流后,签订了湘医投医共体区域医学检验中心项目意向协议书。

胡明刚表示:安陆市委、市政府将以最大的诚意,打造一流营商环境,提供一流服务保障,努力推动双方合作发展、互利共赢实现新突破。