2020年08月14日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动 > 详情
胡明刚等市领导到孝感慰问部队官兵
发表时间:2020-07-27 17:15 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者张成旭  在“八一”建军节即将来临之际,7月27日上午,市委副书记、市长胡明刚带着安陆人民的深情厚意和节日的祝福,专程前往驻孝空降兵部队和孝感军分区,看望慰问部队官兵。市委常委、政法委书记高清平,市人大常委会副主任徐落成,市政协副主席周又生,市人武部政委蔡建奇一同慰问。 

在驻孝空降兵部队和孝感军分区,胡明刚代表安陆市委、市政府向部队长期以来支持安陆经济社会发展、保障人民群众生产生活作出的重要贡献表示感谢,并介绍了安陆经济社会发展情况和党管武装工作情况。他说,近年来,安陆市深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人就业安置、双拥共建、优抚优待等系列重要指示精神,切实维护军人军属合法权益,积极营造“军爱民、民拥军”的浓厚社会氛围。安陆已六次获得“双拥模范城”荣誉称号,也正在努力争创新一轮“双拥模范城”,期望部队全体官兵继续关心、支持和参与安陆的建设和发展,携手共创新形势下军民融合深度发展的良好局面。

驻孝空降兵部队政委陈鹏,孝感市委常委、军分区司令员周泓冰对安陆市近年来双拥工作和军民、军政关系取得的良好成效给与肯定,对安陆市委、市政府和全市人民的关心和厚爱表示感谢。他们表示,将坚决贯彻落实习近平总书记强军兴军战略思想,立足部队优势,积极支持和参与地方建设,巩固发展军民鱼水情谊,共同把安陆建设得更加美好,为维护国家的稳定和安陆发展作出新贡献。