2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动 > 详情
胡明刚与中国燃气集团华中区域管理中心副总经理张良鹏座谈
发表时间:2020-09-04 16:36 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者骆骥  9月4日,市委副书记、市长胡明刚与中国燃气集团华中区域管理中心副总经理张良鹏一行座谈。

胡明刚代表市委、市政府对张良鹏一行来安陆考察表示热烈欢迎。他说,安陆在慎终如始抓好常态化疫情防控的前提下,正加快推进疫后重振,一批重大产业、民生项目加快推进,双方合作空间广阔。希望双方能进一步深化交流,寻求合作契合点,实现互利共赢。

张良鹏表示,中国燃气控股有限公司是目前中国最大的跨区域能源供应服务企业之一,在综合能源投资、经营、管理方面具有比较优势。安陆区位优势明显、投资环境良好,希望双方以此次考察为契机,积极沟通对接,找准合作共鸣点,打造发展新模式,为安陆疫后重振和高质量发展贡献力量。