2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 互动 > 公众咨询 > 咨询列表 > 详情
人事档案和党关系转回户籍地咨询
发表时间:2020-12-01 09:54 信息来源:安陆网 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:
编    号:7222咨询部门:安陆网
姓    名:周骥杰邮    箱:ch****houlovetong@126.com
手 机 号:153****6469座 机 号:153****6469
地    址:北京市海淀区永定路街道57号院214楼2单元202咨询时间:2020-11-29 10:56:54
回复部门: 棠棣镇人民政府 回复时间: 2020-12-01 09:56:40
主    题: 人事档案和党关系转回户籍地咨询
内    容:您好,我是19年毕业生,户籍所在地是湖北省安陆市棠棣镇百花村,由于毕业后在北京工作,所以档案委托北京这边人事代理机构保存,党关系在目前单位。但由于今年想辞职离开北京另寻发展,所以想咨询下档案怎样转回户籍所在地,以及党关系的转回相关情况。
回    复:

收到您反映的问题后,我们迅速转送到安陆市棠棣镇人民政府调查处理,该单位回复如下:人事档案和党组织关系转回户籍地流程为:

1.到目前党组织关系所在单位开具纸质版党组织关系转移介绍信到安陆市棠棣镇百花村党支部。

2.本人携带介绍信和党员档案(或入党志愿书复印件)到安陆市委组织部办理接收手续。

3.凭市委组织部介绍信到棠棣镇委办理接收手续。

4.到村完成转接手续。

扫描分享