2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
烟店镇:让清明节更加清洁明净
发表时间:2021-04-02 17:36 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员向明明  4月2日是4月的第一个星期五,烟店镇“村庄清洁日”活动如约开展,各村两委、包村干部和村民一大早便开始清扫前庭后院、清理道路垃圾。与上次清洁日活动不同,此次活动加入了集镇整治专班的力量,着力整治乱摆摊、占道经营,加快违规搭建拆除。同时,对街道两侧长期堆放的沙堆、杂物堆进行集中处理,清理违规安装的广告牌、乱张贴的广告和破损过期的宣传栏。

image.png

村负责人纷纷表示:“村子里环境干净了,细菌病毒就少了,人看着心情也好了,清明节许多在外大老板回乡祭祖,看到我们村干净整洁,愿意投资那就更好了!”

扫描分享

分享到: