2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
南城街道:冒雨迎风清扫忙
发表时间:2021-04-06 10:40 信息来源:南城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员孙晓月  4月2日上午,淅淅沥沥的雨一直下个不停,南城街道各村(社区)的“村庄清洁日”活动依然热火朝天地开展着,丝毫没有受到天气的影响。

image.png

党员干部和志愿者们冒雨走上街头,深入村组、小区,对道路两旁的垃圾进行了彻底清除,并及时向保洁人员反馈卫生保洁盲区,督促沿街商户清扫经营区域内外环境。一路上,志愿者们还开展了公益宣传、文明引导,呼吁更多群众参与,为创建清洁村庄、美丽南城贡献力量。在党员干部和志愿者们的带领下,许多村民也纷纷参与到清扫的队伍中来。

扫描分享

分享到: