2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
干群齐上阵 扮靓新农村
发表时间:2021-04-06 10:46 信息来源:李店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员岳珊  4月2日是第二个“村庄清洁日”。李店镇全体机关干部与驻村工作队、党员干部群众一起开展“村庄清洁日”活动。

image.png

雨滴淅沥,却浇不透劳动的热情,现场一派火热。大家拿起扫帚、铁锹、铁钳、抹布等工具,纷纷加入到村庄清洁行动中。清扫活动中,大家还入户宣传“村庄清洁日”行动,亲切的乡音将文明乡风口口相传,引导村民加入到“村庄清洁日”行动中来,搞好门前卫生和庭院绿化。

今年是“十四五”开局之年,也是全面推进乡村振兴的第一年。李店镇将聚焦“五清一改”,大力推进农村人居环境整治提升行动,为建设和美乡村持续发力。

扫描分享

分享到: