2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
巡店镇开展“村庄清洁日”活动
发表时间:2021-04-06 10:49 信息来源:巡店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员吴婷  近日,巡店镇开展以“清洁乡村、活动有我”为主题的“村庄清洁日”活动,组织包村干部、公岗人员、村两委开展环境卫生大清扫,对房前屋后垃圾死角、沟渠塘堰进行全面清理、清除、清运行动,给人民群众营造宜居的乡村环境,为村庄换上新颜。

image.png

为开展好这次活动,巡店镇召开会议对活动进行了安排部署,要求各位包村干部要做好动员宣传工作,压实责任,加强检查督办,做好总结,认真反思,为打好村庄环境卫生保卫战开好局、起好步。

image.png

2021年,巡店镇将36个村分为了8个片区,由8位班子成员包保,每个村还派驻了一名驻村干部,创新工作方式的同时也提高了工作效率,确保各项工作能同步推进。本次村庄清洁日活动,责任到片、到村、到人,为巡店镇乡村振兴谋划好新篇章。

image.png

在下一步工作中,巡店镇将持续推进“村庄清洁日”活动,逐渐改善村庄人居环境,提高村民卫生环保意识,切实增强人民群众获得感、幸福感,助力乡村振兴。

扫描分享

分享到: