2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
安陆市总工会到洪庙社区安置区开展“我为居民办实事”环境卫生整治志愿服务活动
发表时间:2021-04-06 17:02 信息来源:市总工会 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  为进一步加强洪庙社区安置区环境卫生治理工作,改善辖区居民生活环境,营造一个干净、整洁、舒适的居住环境,4月2日,安陆市总工会以全市第二个“村庄清洁日”活动为契机,组织职工志愿者服务队到洪庙社区安置区开展“我为居民办实事”环境卫生整治志愿服务活动,着力为洪庙社区安置区居民办实事、办好事、解难题,增强安置区居民的幸福感、获得感。

image.png

活动中,大家身穿红色志愿者马甲,拿着扫把、垃圾铲等清洁工具,分工协作,有的对路边小巷子、绿化带卫生死角、宣传栏上的小广告进行清理,有的负责清理杂草杂物,有的沿着小区道路拣拾烟头、塑料袋、饮料瓶等生活垃圾,并将垃圾分类妥善处理。在社区工作人员和职工志愿者的共同努力下,安置区卫生状况得以改善,环境面貌焕然一新。

扫描分享

分享到: