2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 爱国卫生 > 详情
清洁村庄 活动有我——开发区积极开展第二个“村庄清洁日”
发表时间:2021-04-06 17:11 信息来源:市开发区 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李菡  4月2日是全市第二个“村庄清洁日”,开发区各社区“两委”干部、驻村工作队、下沉党员、志愿者们冒雨参加“村庄清洁日”活动。

image.png

活动中,大家仔细清理了房前屋后的各种杂物、沟渠池塘沿岸垃圾、白色污染物、违章广告、以及破损过时的横幅标语。由于临近清明节,各社区还组织人员对辖区墓地树枝杂草进行了修剪清理,为文明祭祀营造安全环境。

image.png

得益于第一个“村庄清洁日”的成功开展以及社区“两委”干部、驻村工作队、下沉党员、志愿者们持续的宣传动员和多途径的号召引导,今天第二个“村庄清洁日”得到了辖区居民的大力配合和交口称赞,活动中,不仅人居环境得到了改善,居民素质也得到了很大的提升。

今后开发区将更加广泛地开展宣传动员,提高群众知晓率。同时健全体系、压实责任,对发现的突出问题及时抓好整改,总结提升,推动村庄清洁长效化、常态化。

扫描分享

分享到: