2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
​春赏桃花浪漫 夏尝桃果香甜 四季“仙气”缭绕 ——安陆市五言陆色农旅+文旅融合之路渐行渐宽
发表时间:2021-06-03 19:26 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  全媒体记者盛茹 陈玉莹  “桃花流水窅然去,别有天地非人间。”寻着桃香和诗仙的足迹,眼下前来五言陆色桃园打卡采摘的游客一拨接着一拨。

五言陆色农业发展有限公司位于安陆市烟店镇尖山村,依偎在白兆山风景区怀抱,占地面积1700余亩,总投资3亿元。2018年开始建设桃园,面积100亩左右,种植有7个品种、6000多株桃树,采摘季从6月份一直持续到9月份。

image.png

白兆山水的浇灌加上李白文化的浸润,桃园也别具“风味”。这里的桃树枝繁叶茂,鲜果垂枝,弥漫着桃的清香。“这里的桃子不仅好看,味道也很甜。” 游客李先生赞道。

image.png

image.png

image.png

五言陆色公司利用独有的地理和文化资源,集白兆山名气、李白“仙气”、桃园“香气”,打造农业+文化+旅游模式,走农旅、文旅融合之路,让游客体验无公害农耕和文化魅力。通过线上推介和线下体验,让五言陆色桃园“香”飘四方,吸引了周边众多游人的目光。春天,游客在这里可以赏十里桃花的浪漫;夏天,游客在这里从6月到9月可以尝桃子的香甜。

image.png

五言陆色农业发展有限公司运营总监李波介绍,目前配套的60套民宿正在抓紧建设,“十一”即可正式对外接待游客。

扫描分享

分享到: