2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
炎炎夏日送岗 就业服务贴心 ——安陆市举办线上+线下专场企业用工招聘会
发表时间:2021-07-19 17:30 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

图片.png

本网讯  通讯员李帅  全媒体记者孙景淳  为切实缓解本土企业用工困难及家乡人民就近就业、返乡就业的迫切需求。7月16日,安陆市举办了“百日服务攻坚、千万岗位推送”线上+线下专场企业用工招聘会。

图片.png

在招聘会现场,湖北爱仕达、金禄科技等30家重点企业携技术员、普工、质检、造粒、机修、保管员、人事助理、财务会计等3800个岗位需求,吸引了众多返乡农民工、高校毕业生等求职者的目光。现场还设立了就业创业政策宣传专区,为求职人员开展求职招聘、职业指导等相关法规政策的宣传与指导。

图片.png

线下面对面“抢人”场面火爆,线上直播带岗也十分火热


据了解,此次活动采取直播带岗、面对面招聘等灵活方式进行,线上直播浏览量达7694人次,线下签约就业意向326人。

图片.png

下一步,安陆市将牢牢抓住服务企业用工“牛鼻子”,进一步优化营商环境,深入践行“我为群众办实事”,不断优化服务环境,创新服务方式,强化就业服务,保障就业困难群体更高质量和更充分的就业,为加快建设“两地一城”作出新的更大贡献。

扫描分享

分享到: